Раскрытие

Всё, что хочешь, где угодно
Можешь ты изобразить!
Это будет превосходно!
Пришло время, чтоб творить!

Дай возможность проявится
Лучшей версии себя!
Посчастливилось родиться,
Познать радость бытия!

Словно праздник каждый день твой!
Ярок, свеж, неповторим!
Наполняешь красотой
Мир вокруг, светя другим!

Позволь полностью раскрыться
Всем талантам, что внутри!
С прошлым надо распроститься,
На жизнь по-новому взгляни!

Чего душа твоя желает?
Куда отправиться зовёт?
Всё, что к росту побуждает,
К успеху точно приведёт!


Рецензии