Добилось солнце своей ночи

Добилось солнце своей ночи,
Крикливой стала тишина.
Под веки плёткою гоните очи,
Из пасти чудища бежит слюна.

Свет в жилищах погасите,
Под подушки финки положите.
Мышей в берлоги загоните
И входа заколатите.

Звёзды небо покидают,
Чёрт луну в мешок толкает.
Кровь трусливая вскипает,
Под фундамент зверь копает.


Рецензии