Капельки росы

Вышла утром в поле,
Осень во дворе.
Ветер на просторе.
Мне весело вдвойне.

Капельки росы
Дивной красоты
Рано поутру
В ладошки соберу.

Мне не даёт покоя
Ночная тишь прибоя,
А блеску вечных звезд.
Я радуюсь всерьёз!

Капельки росы-
Мои это мечты:
Чудные алмазики-
Моей мамули глазики.

Сверкают ярче солнца
В глубине колодца.
Печалюсь я ,страдаю,
Как поймать, не знаю....

Уж много лет прошло,
Они все далеко:
Со мной остались грёзы,
Похожие на слёзы.

Лишь по утрам они
Твердят мне о любви.
А солнышко восходит,
Боль моя проходит...

Ах, капельки росы
Дивной красоты,
Меня, меня спасите,
Совсем не уходите!

УРА! УРА! УРА!
Что капельки росы.
Детская игра.
УРА мне не забыть!


Рецензии