Время пробуждения!

Глазки спали, сны видали!
Пришло время пробудиться!
Отогнать сладкую дрему,
Каплями росы умыться!

Полной грудью вдохнуть свежесть,
Красну солнцу поклониться!
Радость чувствовать и нежность,
Светом счастья зарядиться!

Каждый новый день встречаем
С благодарностью сердечной!
Всё в округе наполняем
Мы любовью бесконечной!

Мы посланники Вселенной,
Пробуждающие души!
На Земле благословенной
Бескорыстно всюду служим!

Глазки спали, сны видали!
Пришло время пробудиться!
Чтобы люди осознали
Шанс свой внутренне развиться!


Рецензии