Общение

Добро пожаловать в моё пространство света!
В мою Вселённую, что день за днем творю!
Возможно, ищешь ты давно ответа
На свой вопрос, а я его внезапно подарю!

А может, ты подаришь озарение,
Проявишь новую неведомую грань!
Являет истину процесс общения,
Открытым, искренним и интересным стань!

Общение нас самих определяет,
Все наши мысли, ценности, слова!
И каждый ежедневно выбирает,
Кому и что сказать с утра сперва!

Общением соединяемся с другими,
Всегда идёт энергией обмен!
Когда встречаемся мы с душами родными,
Время приходит дивных перемен!

Общение с природой наполняет,
С невежеством наоборот лишает сил!
Кто магией общения обладает
Большой прорыв в развитии совершил!


Рецензии