Турбулентное...

Турбулентное Движенье.
Ламинарно -дурь и сон.

"Мы глистов кидаем ...вон".
Турбулентно
Птицы вьются.
Надо мною
ВСЁ
СМЕЮТСЯ!

Посмеялись?
И Летать.
Ведь
В полете
Благодать.

Я летаю
Будто Чиж.
Надо мной
Смеется Стриж.


Рецензии