Настройка

Настройся на благодатную волну!
Глубокий вдох, почувствуй наполнение!
Послушай исцеляющую тишину,
Что успокоит ум, подарит расслабление!

Понаблюдай за расширением всех тел,
Соединением своим со всей Вселенной!
Запомни – быть счастливым твой удел,
Нужен простор душе твоей нетленной!

Взгляни на жизнь теперь со стороны,
Познай свою духовную природу!
Нырни в себя, достичь чтоб глубины,
Ощути связь, идущую по роду!

Мы у желаний и чувств своих в плену,
Не замечаем личных аберраций!
Настройся же на благодатную волну,
Чтоб уровень поднять своих вибраций!

Держись того, кто стал проводником,
Напитывайся  мощной силой света!
Мы части малого в одном большом,
И наша миссия - цветущая планета!


Рецензии