Творцы реальности

Носим мы и рождаем идеи
Пока живы, процесс без конца!
Каждый в чем-то по-своему гений,
Осознайте свою роль творца!

Ежедневно творим мы реальность:
Мысли - действия - ваш результат!
Отмечаем  мира дуальность,
Что даём, возвращаем в стократ!

Изменить очень многое можем,
Стоит только всем сердцем желать!
Через тернии путь к звездам проложим,
Надо лишь с твёрдой верой шагать!

Бесконечно и многогранно
Проявляем таланты свои!
Движет  нами всегда неустанно
Сила света в пространстве любви!


Рецензии