Маяковскому!
Земля
Вновь стоит и идёт
Для тебя!
Этот гул, этот звон
Вокруг
Развивает рабочих
Круг!
Этот крик, это счастье
Здесь
Говорит, что надежда
Есть!
Это знамя, порыв,
Стеза,
Что зовёт тебя прямо
Сюда!
Отзовись, громогласный
Поэт
И яви нам того,
Чего нет!
И пускай заорёт
Люд московский:
Вот он, наш человек, -
Маяковский!
Свидетельство о публикации №123090806667