Душа

Душа была настроена под ночь –
Под ночь души, а может быть упадка.
Никто не мог ей, в этот миг, помочь,
Поэтому всё вышло очень гадко.
Теперь живу, безумство тиражируя,
Вопросов никому не задаю.
Вы спросите, а не бешусь ль, от жира я?
На это, лишь, отвечу: мать твою …


Рецензии