Мелодия

В час вечерней суеты
Включило небо огоньки,
И на двоих у нас одна мелодия.

Как звезды светятся глаза,
В них отражается мечта.
Нас охватило музыкальное безмолвие.

Любовь настигла нас с тобой
И подарила нам покой,
В котором столько красоты и благородия.

Теперь навеки связаны
Мы узами большой любви,
И на двоих одна дана нам философия.

На сердце нотная тетрадь,
Любовь из звуков записать
Сумели мы, назвав ее рапсодией.

Ты будешь помнить, как сейчас,
Волшебных звуков страстный вальс
И нашу незабвенную мелодию.


Рецензии
Очень красивое и нежное произведение, звучит, как музыка. За душу трогает!

Злата Лилина   08.09.2023 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что вкусили мелодию данного стихотворения 🌹

Мара Дарам   09.09.2023 21:29   Заявить о нарушении