Роковые яйца

Варим яйца. Поругались с тётей Таей.
Говорит:
  - Вскипели - выключи! Дойдут.

И как чистить потом?

А меня ж мама, её же сестра, кстати,  да и жена моя строгая, научили: "Минут 5-10 - и в холодную".

Устроил эксперимент в двух кастрюлях.

Мы с мамой выиграли гладкими, а вредина получила ободранные.
Но сожрали в салате все.

Не зазнавайся, родимая. У меня есть венчик для омлета и молоко.
Не победить!

Свари некрепкий кофе, пожалуйста.
Принесу Таечке.

08.09.2023


Рецензии