Отпусти меня...

Если вместе нам-не судьба...
Если вместе нам,нет пути!
Отпусти меня от себя
Навсегда,насовсем-отпусти!
Не хочу под твоей быть-рукой!
И не знать ни покоя,ни сна...
Отпусти меня на покой!
Если я тебе не нужна!
...Если вместе нам-не судьба...
Если вместе нам,нет пути!
Прогони меня от себя!
Я сама не смогу-уйти...


Рецензии