Мантра. Радуюсь!

Радуюсь! - поёт душа!
Открываются улыбки в
Лицах! Солнечно! Душа
Жива! Вдохновенна!
Радужна! Молитвенна!

Сны хорошие поют Любовь!
Нежности и акварели неба!
Славлю Господа! Восток!
И Друженьку! Супружика
Бесценного!!!!

05.09.23.+08.09.23.

художница француженка Сесиль Вейлхан


Рецензии