Часов осколки

Дня куски,
Часов осколки,
Ускользающие взгляды,
Окон ленивые виды,
Вдруг сорвавшиеся листья,
Тени пробегают счастья,
Звуки фоном,
Близкие украденные телефоном,
Воплощаются фрагменты сна,
Сейчас жизнь из множества одна.

1127
20210908
#сергейте #любя


Рецензии