Я конечно не светская львица
И до этого мне далеко,
И по барам по модным резвиться,
Уже в общем не нак и легко.
Не хожу на крутые тусовки,
Да меня уж давно не зовут.
Я всего лишь актриса массовки,
В этой жизни, тире Голливуд.
Только где-то в глубинах взгляда,
За вуалью густых ресниц,
Ждёт взглянувшего в них награда -
Там вселенная, без границ.
Свидетельство о публикации №123090806551