Ии иИ - РА АТЬ - Ии иИ - БЪРА АТЬ Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)... -    (АТЬ = АТ + Ь)

   -  СЪВЕ ЕТ - СЪВЕ Ее ТЪ!!!... -      (РА - РА Аа)

   -  НА Аа ША -  РА АТЬ!!!... -     (РА АТЬ =  РА + АТЬ)

ПО СЪТА РА АЙ СЯ Яя!!!... -

   -  СА АМ -  Ээ ТО ОО -  ПО НЯ ЯТЬ!!!... -       (ОО СО ОО - ЗЪНА Аа НИ ИЕ) 

ТЪВО Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -   (РА АА Т АА АР)

ВЪ СЪТА АНЬ - ЖЕ Ее -  ВЪРО ОО ВЕ ЕНЬ!!!... -  (БРАТ - БЪРА АТ - БЪРА Аа ТЪ)

   -  ВЪ СЪТА АНЬ -  ВЪ - СЪ ТЪРО ОЙ!!!... -  КА АК - Ии иИ - Яя!!!... -   (БЪРА АТЬ Яя =  БЪРА АТЬ + Яя)

МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...       (АЙ = I)

   -   Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... -  Ээ ТО ОО - РА АЙ!!!... -    (РА АЙ =  РА + АЙ)

СЪТА АНЬ - ЖЕ Ее -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫМ!!!... -      (АРИЙ = АР + ИЙ)     (АЙ = I)

   -  Ии иИ -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)... -  ПО ОЙ МА АЙ - ПО ОЙ - МА АЙ!!!... -   (ПО ОЙ МА АЙ = ПО ОЙ + МА АЙ)

ВЕ ЕДЬ -  ОО НИ Ии иИ!!!...       (ОО НИ Ии иИ =  ОО + НИ - НИ Ии иИ - )   (ПО ОЙ = ПО + ОЙ)

   -  Ээ ТО ОО -  МУ Уу ЗЫ КА Аа(МА) -  ВЪ - НА АС!!!... -   (МА АЙ = МА + АЙ)

НИ Ии ТИ - СЪВЯ Яя ЗИ!!!...    (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )

   -  СЪ -  ОТ ЦО ОМ!!!...    (НИ ИИ Т ИИ ИН)  (ЛИ ИИ Н ИИ ИЛ)   (ЛИНИИ - ЛИ Ии НИИ - ЛИ Ии НИ Ии иИ)

   -  Ии иИ  - НИ - РА АЗ!!!... - Ии иИ - НИ Ии иИ - РА Аа ЗЪ!!!... -   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ - )   (НИ ИИ Т ИИ ИН)

НИТИ - НИ Ии ТИ Ии -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...    
      
   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -  СА АМ -  НА АЙ ДИ Ии иИ!!!... -   (НИ ИК - НИ Ии КЪ)

   -  ВЕ ЕДЬ - ИДЕИ!!!... -  ОО НИ Ии - ОТ - ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -    (ДЕ ЕИ Т ИЕ ЕД)   (ДЕ ЕД + ДЕ Ее ТИ =  ИДЕИ - Ии ДЕ Ее Ии - )

СА АМ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!...      (НО ОО Т ОО ОН)    (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  ТЕ БЕ Ее - ИХ - ПО СЪЛА АЛ!!!... -       (НО ОО ТЫ = ТЫ + ОО НЪ) 

   -  ОН -  СЪКА ЗА АЛ!!!... -  Ии иИ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ПО ОР ТА АЛ!!!... -     (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы)

ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... -

   -  ТА АК -  СЪЛО ОО ВО -  ЗЪВУ ЧИ ИТ!!!... -    (ХО ИИ Т ИИ ОХ)      (ТИ ИХ - СЪТИ ИХЪ - СТИХИ - )

ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... -   (ОЙ - ЁЁ  - ЁЙ)

   -  НА АМ - ИМЯ -  ДА РИ ИТ!!!... -    (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

ТЫ Ыы -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -   (РА АЙ)

   -  ТЫ Ыы -  СА АМ - ЗА ИГ РА АЙ!!!... -     (ОРГАН - ОР ГА АН - ОР ГА Аа НЪ - НЪ - НЪ - )

Ии иИ -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  РУ Уу НЫ - ВЪ - СЪ ТЪРО ОЙ!!!... -

   -  ОО НА Аа аА - ВЪ - РА АЙ!!!... -

СО ОС ТО ЯНИ ИЕ!!!... -

   -  ВЪ - УНИСОН -  Уу НИ Ии иИ СО ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  НА Аа - ОД НО ОЙ -  ВО ЛЪНЕ Ее!!!... - Я И ОН - Яя - Ии иИ - ОО НЪ!!!... -   (ЯСОН = Я + СОН = Яя + СО ОН)

      ОН

А -  ЯСОН  ВЕДЬ... НЕ  ЗА  шкурой  ХОДИЛ!!!...

  -  НОТЫ - РУНЫ!!!... ВО  СНЕ!!... - РАЗДОБЫЛ - РАЗ ДО БЫЛ!...

     БЫЛЬ

ШУТОЧНО!!!... -  ОТ  СЛОВА  ТОЧНО!!!...   (Не устаю  ПОВТОРЯТЬ...)

ВЕДЬ  ШУТ...  ПРИ   ЦАРЕ... БЫЛ  ЛЮБИМЦЕМ!!!... УМЕВШИМ  ШУТЯ!!!... -   НАСТАВЛЯТЬ... -


      ЯТЬ


Рецензии