Эпитроп 47. - показная мускулинность

16+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-лирика.
Иронический метромониальный эпитроп.



В его душе уже осенняя (мирская) благость.

В его рассудке - предвкушенья радость

                от предстоящего свидания.

На сердце - интуиция очаровательного предсказания.



Наивно, как мальчишка, на чудо полагаясь,

 учитывая только собственные интересы,

 испытывает лёгкость бытия, фиаско не пугаясь,

 готовит (тщательно) свой внешний вид

 для проявления (восторженной) любви...


И в состояньи перевозбуждённом, но чудесном

 уже от самого процесса,

                как от хорошей песни

 испытывает (физиологическую) сладость.
..................................................


P.S

В предвосхищеньи маленького счастья

 мужчина над собой (почти) не властен...

И с удовольствием, достойной идиота

   послушно исполняет нужные заботы

 в угоду утоленья бестолковой пылкой страсти...

Прочь изгоняя из башки (гипотетическую) череватость.
....................................................


P.S (2)

Порой, и для мужчины

        мельчайшие детали много значат...

И есть тому причина, -

 чтоб выглядеть, - как настоящий мачо.
.....................................................


P.S (3)

Вот, что  меня не беспокоит, но интересует, -

(...не скрою - судя по всему - не мало) -

 из прагматического любопытства:


Помимо сексуального бесстыдства,

     какие (дополнительные) идеалы

                и вправду вас волнуют -

 холёные, изысканные метро-сексуалы?
.......................................................

P.S (4)

Эксгибиционистская картинность -

 ваш главный двигающий фактор.


Жаль, что испорченный (мужской) характер

 не украшает ваша показная мускулинность.




(чт) 31.08.2023
(пт) 01.09.2023


Рецензии