В городе осень
Ветер гнал по дорожкам листву.
Желтизна подкралась злобным ворогом,
И в полон захватила траву.
И «напился» канал ливнем утренним,
Осыпает листвой берега.
А, закат разгорается пламенем,
Всяк минутка ему дорога…
Солнце вышло на миг, будто в мороке,
Осветило все крыши, дома.
Потерял я любовь в этом городе,
Что сводила когда-то с ума…
Все застыло в течении времени,
И любовь и тоска и мечты.
«Бабье лето» уходит безвременно,
С догоранием первой звезды…
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090800654