поклон последний?

поклон последний иль смертельный?
а почему вообще был клон.
не не про клона.
почему все ж был Он.
- отказываться.
- почему бЫЛ!!!!?!
***
КЛОН?
**
ДА, "ТИПА  НО..." .
***
- ЗАК"АЛОНИРУЕМ)).
**
ТАК В ЭТОМ СМЫСЛ!!!
"ВСЕ Ж НУЖЕН - Клон."


Рецензии