Это вы - живёте прошлым!..

            -Ты живёшь прошлым.
                (из разговора)

Это вы -  живёте прошлым!
Я давно уже не та.
Я забыла о хорошем,
И на сердце -  пустота.

Помолиться выйду в поле.
В поле -  горя не видать.
В чистом поле только воля,
Только Божья Благодать.


Рецензии