Дорогами любви

Дороги судьбы
Уводят нас в небо.
В холодные зимы
Или в красивое лето.

Потом перекрёстки
И выбора чудо,
Ты не встретишь меня,
А я встречу другую.

И снова решаешь
Куда повернуть,
А может мне прямо,
А может свернуть?

Что ждет за углом?
Вот сложный вопрос.
Остаться на месте?
А вдруг повезёт?

Дорога судьбы,
Ведь нужно решить.
Смело сделать шаги
Иль назад повернуть.

Вот только ошибки
Она не прощает,
Ломает судьбы,
И цена дорогая.

Но существует один
Прекрасный совет.
Надо смело идти,
И найти жизни ответ.

Вот только бы знать,
Где Дороги судьбы.
Сойдутся сразу
В дороги любви.

И на дорогах любви
Мы друг друга найдём,
И дальше вместе
По жизни пойдем.


Рецензии