Фаине

Подруга моя, подруга!
Зачем же плачешь ты,
И слезы устало в ручки роняешь?
И что сделать для тебя могу я?
Ты лишь только скажи,
И я тут же помогу тебе,
Как ты мне.

Твои речи стали полны
Горьким и ядовитым медом,
А глаза застилала влага,
И они казались, не синими,
Но черными и бездонными.
И ты так грустна, и печальна,
Будто у тебя и у меня
Не будет больше жизни.

Внутреннее кровотечение не остановить,
И тебе меня не переубедить,
Я - твоя подруга,
Я - твоя душа,
Я - твой Ангел навсегда.


Рецензии