АктрисА!

Не сомневаюсь.
Я люблю ЕЁ.
Целую
за День
Я раз триста.
Потом
тАНЦУЕМ.

аХХХ!!! актриса.
Поем Дуэтом
Ё-моё!
То фор де бра
Или батман.

(Ты говоришь-
Я слишком пьян?)

Не сомневаюсь.
Я люблю ЕЁ.
Целую
за День
Я раз триста.
Потом
тАНЦУЕМ.

аХХХ!!! актриса.


Рецензии