Целующиеся Души

Целующиеся Души


Усталость...
Тревога...
Любовь Нежная -
Вселенные карих глаз...
Мокрые шоссе, бережно,
Уносят, словно рассказ,
Шум ветра и мед вереска,
Через неоны аптечные,
В Бесконечность.
Эскизами,
Облизанными языком
Полночи, -
"Скорая помощь"
Возможность чьего-то
Будущего
Сейчас. -
Пуля теряет гильзу,
Линза расплавит новость... -
Нет ничего, кроме

Нас,

В зоне Любви

Невесомости.


Рецензии