Правда или ложь

Кружишь в танце ..
Слезы по лицу
Ты сегодня невеста.
Сказала : "да" подлецу.

Для тебя он желанный,
Для тебя он любимый,
Для тебя он единственный
И неповторимый.

И не ведамо-
 Почему поступил так?
Знать не мудрец,
А просто дурак.

Ей сейчас невдамек
И сложно понять-
Одну в танце кружить,
А другую обнять?

Только правда ль нужна?
Она слаще лжи.
Невестой не пойман,
Попробуй докажи.


Рецензии