И вот, усиленно моргая
Судьба меня столкнула в Ад.
А я, всех тонкостей не зная,
Был только этому лишь рад.
Любовь всегда эгоистична.
Она не может тосковать.
И я, чтоб не страдать зря лично,
Решил ее клиентом стать.
Кто был, тот канул в безизвестность.
Любовь свою похоронил.
Я не рассчитывал на честность.
А потому ее убил.
И что теперь. И сам не знаю.
Любовь погибла. Я пропал.
Судьбу за что-то проклиная,
Твержу с тоскою: Кончен бал!
Мне ли шуметь и громко топать?
И что-то требовать взамен?
В ладони очень громко хлопать.
И тем приветствовать Ташкент.
Пусть Ад не мил.Но все же что-то.
Есть в нем для грешных душ приют.
Страдать зря людям неохота.
А потому они и пьют.
Свидетельство о публикации №123090806385
Удачи, во всём...
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 09.09.2023 13:39 Заявить о нарушении