самое приземлённое

18+ Эпсилон-Лямбда-лирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.



Он когда-то витал в облаках;

Но, теперь, его жизнь - всё самое приземлённое.

Отныне он не пребывает

                в пустых (сладких) мечтах.

Отныне он не желает

                никого носить на руках.

Теперь он - себя прежнего смутное отражение -

 схематически примитивен и однообразен.

Он с неких пор не строит (серьёзные) отношения;

А просто вступает в (случайные) связи.

[Вот, что, порою, делает любовь юношеская, неразделённая.]




(чт) 07.09.2023


Рецензии