Истоть 22. 08. 2023

"Истоть ,  любимая моя!
Не устаю я восхищаться!
Здесь атмосфера дивная
Зовёт всё время возвращаться!

Перешагнув лишь за порог
Другая чудится реальность!
Особой чистоты исток,
Во всем всегда оригинальность!

Перезагрузка и полёт,
И каждый раз совсем иначе!
Нас волшебство пространства ждёт
К большому счастью и удаче!

Я вновь и вновь благодарю
Хозяев бани неустанно!
Всем сердцем и душой люблю!
И встречам  рада несказанно!


Рецензии