Всё есть у нас

Как сыр катался в масле.
Вот так прожил с тобой.
И был я очень счастлив.
За каменной стеной.
Но должен быть стеною,
Я знаю, это муж.
Надёжно быть с тобою.
"А муж объелся груш."
Нет, я не то гутарю.
А я прекрасно жил.
Чего я разбазарил?
Я что-нибудь пропил?
Где досточку, где гвоздик.-
Всё это только в дом.
Ведь я как паровозик,
Нагруженный песком.
Косил всегда и сеял.
Скотины полный двор.
Я за кого болею?
И я не гастролёр.
Не бегаю по бабам,
То вредная среда...
Всё есть и даже крабы
Бывают иногда.


Рецензии