хо-чется...

Хочется
Или
Хохочется.
Есть?
Может в Бочку залезть...

В винную?
Винная мочится.

Вечером
Хочется спать.
День не напрасный!
Опять!!!

Юность
Зачем-то
Хлопочет-ся.

Ржет!!!
Как из пруда
скакать.


Рецензии