Возвращайся!

Засыпает листвой золотою скамейку
В саду, где сидели с тобой до зари,
Без тебя здесь встречаю одна непогоду,
Вспоминая то счастье, что мне подарил.

Как со мною сидеть здесь любил!
Сколько раз о любви до утра говорил!
Где бы я ни была, ты меня находил,
Мне букеты цветов полевых приносил.

Дорогой мой, родной, долгожданный!
Дни и ночи мои без тебя мне грустны.
На тебя одного у меня только планы,
Не уйти никуда от любви, от судьбы.

Ах, Господь, от беды и напасти спаси,
На войне Ты от смерти его сохрани,
Свою руку ему поскорей протяни,
Много радостных лет Ты ему подари!

Как в пустыне вода, для меня он желанный,
Нет милее его никого и дороже, роднее,
Он со мною и счастьем давно обручённый,
Возврати же с войны Ты его поскорее!


Рецензии