Симфора 15. - неутешительная констатация

16+ Дельта-Пи-лирика.
Социально-эмфатическая миниатюра.


Неутешительная (ужасающая) констатация:
.................................................


Одна нация подавляет другие нации, -

                злонамеренно и бездушно;

А подавляемые нации ведут себя бессмысленно и послушно.
........................................................

P.S

Так и утекает в мировой океан (заразная) радиация.




(чт) 07.09.2023


Рецензии