О фильме Большое космическое путешествие

Фильм моего детства, там всё просто великолепно - и актёры и музыка и видеоряд и Мила Берлинская в роли юной космолётчицы, но...всех просто убила концовка фильма, где дети, преодолев множество препятствий на аварийном звездолёте, в итоге выбрались из люка, где то посреди Москвы. То есть разрекламированный межгалактический полёт детей оказался всего лишь экстремальной тренировкой на подземном полигоне. Один из комментаторов данного видео так и написал - после этого фильма я понял, что СССР обречён. Возможно создатели фильма специально внесли тревожную ноту в это великолепное в целом кино. В Милу Берлинскую, сыгравшую роль космонавта было влюблено множество подростков во всём СССР, ей предлагали сказочные роли в кино, но она предпочла быть заурядной пианисткой и уехала в итоге за рубеж. На её совести гибель франшизы ради непонятно чего, но хоть личная жизнь у неё вроде бы сложилась за границей.


Рецензии
Милая ностальгия

Холопайнен   20.11.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.