Мечты о любви

Мечтаешь о романтике,
А не о жизни в прозе.
Ты копишь "love is" фантики
И обожаешь розы.

Ты любишь вечеринки
И ходишь ты в кино.
Ты девочка с картинки,
Но есть здесь одно "но":

В душе ты одинокая,
Хоть блещешь красотой.
И есть мечта далёкая -
Стать для него той,

Которую лелеют
И носят на руках.
И сердце ей согреют,
И восхвалят и в стихах.


Рецензии