Отъезд

Странно знать,что ты завтра уедешь.
Скорый поезд умчит тебя вдаль.
Ты в глазах до отъезда не встретишь
Поглотившую сердце печаль.

Испишу всю бумагу для писем,
Но не стану тебе отдавать.
Ты всегда от меня независим,
Я ж зависимость буду скрывать.

Мне захочется ежеминутно
Столь знакомый вводить телефон,
Чтобы нежный услышать твой голос,
Твой раскатистый бархатный тон.

Странно знать, что ты завтра уедешь.
Я гоню мысли страшные прочь.
Сна не будет, не будет покоя.
Как прожить эту длинную ночь?!

2023


Рецензии