Любовь - это вобла

Любовь - это вобла!
Ох, ржу я! Нимагу!
Ну, что, Родные? Допрыгались?
Агушечки Вам! Агу-гу!

Тен бака в сеть подключен.
Читайте все внимательно!
Привет вам всем шлёт
Князь Обаятельный.

08.09.2023г.


Рецензии