Тает лето

Россыпь золотистая
На траве подвеской,
Шалька серебристая
На горе библейской,
В палево-рябиновый
Дальний лес оделся,
В белом куст жасминовый
И гранат зарделся.

Осень! Поступь властная,
Появилась с шиком.
Тает лето красное
С журавлиным криком.


Рецензии