Царев Друг

Век давний.
Также гастробайтный.
Перемещенных много лиц.
И Яркоцветие СТОЛИЦ.
Нам с Марса
Виден Цвет их Fiteный.

А впрочем Меньшиков
(Он -Князь)
Не лезет
Даже в сочну грязь.

Он Друг Петра.
Болезни рядом.
Не струсил
Под
свинцовым градом.

Прощен.
Уже который раз.
Особенный на то Указ.

Такая Дружба-
На века.
Адью моншер.
Пока!

Пока...

Писал об этом
А.Толстой.
Теперь и я.
Зачем? Постой!


Рецензии