По Пушкину
Когда средь тучных пёстрых стад,
Как мимолётное виденье
Мелькнул и ваш кофейный зад.
И взор туманный, с поволокой,
Всё мне в душе перевернул.
И вроде бы в любви я дока-
В глазах огромных утонул.
И хоть жара-во мне кровь стынет,
Смотрю когда, как ветерком
Обдует Вам большое вымя
С парным и жирным молоком.
Вы мной любимы как сестрёнка,
Как мать кормилица и дочь.
И имя нежное "Бурёнка"
Я повторяю день и ночь.
Свидетельство о публикации №123090806221