Симфора 16. - историческая неизбежность de-facto
Ироническая эмфатическая миниатюра.
Добровольный (услужливый) англо-саксский редут.
Страна - территориальное недоразумение.
Страна - традиционной нормальности антитеза.
.................................................
Ни у кого не возникает никакого сомнения,
то, что, - как минимум, - со страною произведут
(болезненное) территориальное разделение...
...Желающие будут страну на куски резать.
................................................
P.S
Настаивает на своём каждый актор...
И разделение уже случилось de facto.
И никто не желает это скрывать.
Всем понятна историческая неизбежность.
Эта страна перестанет существовать,
как перестала существовать её незалежность.
(вт) 29.08.2023
Свидетельство о публикации №123090806200