Мы помним прошлое
НО В БУДУЩЕМ СЛЕПЫ. А НАСТОЯЩЕЕ НЕ ЦЕНИМ
И НЕ ЛЮБИМ.
И ВСЕ ХОРОШЕЕ ДЛЯ НАС—
ВСЕГО МЕЧТЫ,
И МЫ ИХ ПРОСТО ВСПОМНИМ, А ПОТОМ ЗАБУДЕМ. МЫ ПОМНИМ БОЛЬ В ДУШЕ,
ЧТО МОЛНИЕЙ ПРОНЗИТ ОСКОЛОК ЭХА
ПОЗАБЫТОЙ НОСТАЛЬГИИ. НО МЫ НЕ ПОМНИМ
СЧАСТЬЯ МИГ, ЧТО НЕ БОЛИТ, ОН — ПРОСТО КАПЛЯ В МОРЕ ЖИЗНЕННОЙ СТИХИИ... МЫ ПОМНИМ ОСЕНЬ
И НОЧНЫЕ ХОЛОДА, НО ЗАБЫВАЕМ В НАШИХ ОКНАХ
ЛУЧ РАССВЕТА. И ЧТО ТО ВАЖНОЕ ОСТАЛОСЬ ТАМ ТОГДА... НО СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОМНИТЬ—
В ПРОШЛОМ НАШЕ ЛЕТО...
Свидетельство о публикации №123090806188