Лицо великого ли склада?

"лицо великого ли склада... .
Он б не сказал."
- а мне к душе.
ну да конечно, он ж советский.
про фильм Вы или идеал в душе?
- Про идеал.
мам, не согласен,
Ведь все не идеальны?
- все, но ценность В.В.Тих.. .
- Нет ВОЙНЕ!!!!?
- )


Рецензии