Листья золотые

Листья золотые клёна у пруда
С нежностью встречает тихая вода.
В жёлтом покрывале лебеди плывут,
Сердце увлекая в свой чудесный путь.

Чувствами влюблённых красится рассвет-
Чистоты душевной познанный завет.
Буд-то бы сияет в душах аметист,
В жизни открывая светом новый лист.

Осень, разукрасив лист календаря,
Греет красотою в разноцветии дня.
Сказочно приходит новая пора,
В памяти оставив след свой навсегда.

08.09.23.


Рецензии