Мой кадр

Тридцать вёрст от столичной гирлянды,
От каскада бетонных высот.
Я вдыхаю   ночную прохладу,
Обжигая слегка чаем рот.

Мне бы в баньку да пива литрушку,
Кто-то скажет "нельзя так"...
смолчу.
И под веничек пышну подружку,
Чтоб хлестать, так как я захочу.

А я тупо сижу в минивене ,
Пластик чая позорно остыл,
Я готовлюсь к ночной своей сцене,
Чтобы кадр меня полюбил.

08.09.2023


Рецензии