Зови скорей подруг подруга

Зови скорей подруг, подруга,
Жить в скукоте становится все хуже.
Все развлекаются, как могут
Лишь я один венчаю с жабами лягушек.

На дискотеках пиршество горючее,
А под моею крышаю кваканье да мрачнота.
Так пусть алтарь же превратится
В мир проклятого вина.

Только вы перед приходом закупитесь
Армейскими ножами и стволами.
Мне моё сердце в газете сообщает
О вечеринке будущей с чертями.


Рецензии