Магия ночи

Ты подарила мне себя,
Я без тебя уже не я,
Не улетай, прошу тебя,
Каких-то полчаса и ты моя.

Шепнула: "Будь самим собой",
Чай, кофе вид твой деловой,
Твоя душа мне так близка,
Как жаль, что ночка коротка.


Рецензии