Ты одна на миллион

Ты одна на миллион
Нету на земле такой
Голос для меня родной
Как церковный перезвон
 
Ты одна на миллиард
Тоже самое господь
Через множество преград
Так священна твоя плоть

Струйкой тоненькой течёт
Запах святости твоей
И меня к тебе влечёт
Как святого на елей


Рецензии