Не любили полюбите

ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ, - РОЖДЕННЫЙ.
А КТО РОДИЛ?
Я РАБОТиЛ?
Ну вот Вам буква(Л) всё и сказала.
Закон любил с ним был и жил.
А скажут не было такого,
Все летопись веков сотрет?
Лишь только честный верно скажет:
Он был неискажен. любил... .


Рецензии