Прощание с коллегами

Я сегодня очень плачу,
Честно, грустно на душе,
Ведь сегодня день последний,
Предстоит на службе мне.

Я всегда вас буду помнить,
Всех вас всех, мои друзья.
Может быть придет то время,
И вы вспомните меня.

Утерев слезу скупую,
Вверх подняв бокал вина,
Помолчав, вдруг кто-то скажет:
Нам б Михалыча сюда!

Кто ещё вам скажет шутку,
И расскажет анекдот?
Жаль мне с вами расставаться,
Может кто меня поймет!!!!

Уж простите вы, коллеги,
Не коллеги а семья,
Буду всех всегда вас помнить,
Не забудьте и меня!!!

11.02.2023


Рецензии